EL PROFESOR UNIVERSITARIO Y LA COMUNICACIÓN: BINOMIO INDISPENSABLE EN LA LABOR DE LA ESCUELA CUBANA ACTUAL: THE UNIVERSITY PROFESSOR AND THE COMMUNICATION: INDISPENSABLE BINOMIAL IN THE WORK OF THE PRESENT-DAY CUBAN SCHOOL - Batista Batista, Maritza (Opuntia Brava, 2018)
Este artículo muestra un algoritmo para lograr una comunicación armónica, fluida y coherente, tanto en la expresión oral como en la escrita, a partir de elementos teóricos y metodológicos actuales, para emplear la lengua española con sus nuevos retos idiomáticos en la interrelación docente-estudiante, mediante tareas que permitan un mejor acercamiento hacia la actividad docente educativa.