ESTRATEGIA DE APRENDIZAJE DEL PROTOTIPO DE RED SOCIAL TSOUL MEDICO–DEPORTISTA: PROTOTYPE LEARNING STRATEGY OF TSOUL SOCIAL NETWORKING PHYSICIAN-ATHLETE - Eras Guamán, César Augusto; Rodríguez Matías, José Luis; Molina Izurieta, Rosa Elizabeth (Opuntia Brava, 2018)
El presente trabajo trata la revisión sistemática de la literatura en base de datos científicos y estudio de alternativas comerciales en Google Apps, desarrollo de un aplicativo en java mediante la metodología ISO 13606 y evaluación del software por parte de pares experto mediante encuesta cerrada, los médicos especialistas y deportistas, de la Facultad de Educación Física deportes y recreación “FEDER” de la Universidad de Guayaquil, con el objetivo de llevar una asistencia médica en la nutrición, evaluación y registro de la actividad física, rehabilitación causada por lesiones, consejos y cronogramas deportivos.