REFLEXIONES ACERCA DE LA FORMACIÓN DE VALORES: REFLEXIONS ABOUT THE FORMATION OF VALUES - Acebo Rivera, Mayra (Opuntia Brava, 2018)
El artículo consiste en algunos fundamentos teóricos y reflexiones acerca de la formación de valores en el proceso enseñanza-aprendizaje, un aspecto de vital importancia para la sociedad cubana, además, incluye algunas consideraciones sustentadas en la experiencia como docente e investigadora, la cual fue aplicada en un proyecto de investigación en escuelas del territorio de la provincia Las Tunas. ABSTRATC The article consists of some theoretical support and reflexions about the formation of values in the teaching-learning process, an aspect of great importance for the Cuban society. Besides, it deals with some considerations supported by experience as a teacher and as researcher; this proposal was applied in a project of investigation in Las Tunas territory. KEY WORDS: values, formation of values, teaching-learning, education.